05 FÉVRIER 2018
Fours MILLENIAL et farines naturelles pour une panification a 360
Choisir parmi les matières premières de haute qualité et un four adéquat est essentiel pour la réussite de chaque ...
09 AVRIL 2018 ZANZE XVI, la nouvelle élégante taverne vénitienne rencontre TecnoekaZanze XVI, la nouvelle élégante taverne vénitienne style bistronomie à la française. Réalisé par Nicola Dinato, che...
25 MAI 2018 Luca Montersino e le torte MILLENNIALUn après-midi à ne pas manquer pour assister un Maitre de class, une performance d’enseignement de haute pâtisserie...
16 JUILLET 2018 Cuisiner avec goûtNouveau rendez-vous avec Eka Chef Academy et avec le maître boulanger Piergiorgio Giorilli pour découvrir la boulan...
01 OCTOBRE 2018 Cuisine intelligente: coupes de viande et fours MILLENNIAL avec Francesca SantinLe rendez-vous avec Eka Chef Academy est de retour: le thème de cette réunion sera la cuisson de la viande et, en p...